학원소식/이벤트

아이티모드컴퓨터학원의 새로운 소식과 이벤트를 소개합니다.

오늘은 2019년 하반기통합심사 설명회가 있었습니다.

저 멀리 보이는 장소가 오늘의 설명회 장소인

이화여대강당입니다.

사람들이 많이 보이죠?

학생들보다는 관광객이 더 많더라구요~

설명회 참석차 이대를 2번째 방문하는데

항상 느끼는거지만 캠퍼스가 자연과 어우러져 

참 예쁘네요^^

오늘은 봄이라 꽃까지 펴서 더욱 이쁘더라구요~

오늘의 설명회장소에 드디어 입장!

시간이 너무 많이 남았네요ㅜㅜ

제목 날짜
  • 가정의 달 이벤트
    • May 10, 2019

5월 가정의달을 맞아감사 쿠폰 이벤트 실시합니다^^*방문학생 + 가족끼리(어머니,아버지,누나,형,동생 등)*방문학생 + 친구끼리(친구단짝 두리두리)방문시,등록시 선착순으로 1만원~2만원 할인쿠폰을 드립니다.  

• GTQ시험실시 file
    • Apr 27, 2019

오늘은 우리학원에서 국가공인 GTQ시험이 있었습니다. GTQ시험보신분들 모두 합격을 기원합니다.

• 2019년 하반기운영 통합심사 설명회 참석 file
    • Apr 18, 2019

오늘은 2019년 하반기통합심사 설명회가 있었습니다. 저 멀리 보이는 장소가 오늘의 설명회 장소인 이화여대강당입니다. 사람들이 많이 보이죠? 학생들보다는 관광객이 더 많더라구요~ 설명회 참석차 이대를 2번째 방문하는데 항상 느끼는거지만 캠퍼스가 자연과 어우러져 참 예쁘네요^^ 오늘은 봄이라 꽃까지 펴서 더욱 이쁘더라구요~ 오늘의 설명회장소에 드디어 입장! 시간이 너무 많이 남았네요ㅜㅜ

• 법정의무교육실시 file
    • Apr 17, 2019

테스트

태그 목록